Notre carte
Si vous êtes végétarien, vegan ou intolérant au gluten, veuillez nous en avertir lors de votre réservation. Nous pourrons alors répondre à toutes vos attentes.
Tous les mois, nous adaptons notre carte selon les saisons et les goûts.
Veuillez noter qu'il peut y avoir des changements dans le menu car nous travaillons avec des produits frais du jour.
Tous les jours de la semaine et le samedi, nous proposons un lunch (entrée et plat principal) au prix de €36.
** Nous ne servons pas de déjeuner les jours fériés **.
Le samedi soir nous servons un menu en 4 services pour € 85.
Entrées
- Anguille fumé / betterave rouge grillé / Osietra caviar € 42
- Coquilles / céleri-rave / noisette / citron confit € 29
- Tataki de cerf / butternut / ponzu / miso € 29
- Pinsa / cèpes / ricotta / Paleta Ibérique Bellota € 34
Plats principaux
Servis avec légumes et pommes de terre au choix
( € 6 supplement pour chaque side dish supplémentaire)
Au Mibrasa:
- Poisson selon le marché prix du jour
- Poulet fermier, sauce Vin Jaune € 39
- Faisan fine champagne € 37
- Chevreuil € 49
- Filet pur € 49
- ‘Choix de boucher’ entrecôte, muri pendant 35 jours ( par 2 personnes) € 59 pp
Sauce au choix: Béarnaise – vin rouge
Légumes
- Pissaladière, dates et onion, endive
- Chou vert et chou frisé
- Gratin de courgettes et d’épinards
- Salade verte, vinaigrette salé
Side dish
- Frites
- Pommes mousseline
- Pommes de terre confites à la graisse de canard
Desserts
- Crêpe Normande à la glace vanille artisanale € 15
- Dame blanche € 15
- Espresso martini € 15
- Millefeuille / poire / tonka / butterscotch € 15
- Assortiment fromages affinés par ‘De Kaasplank’ € 18
En cas d’allergies ou de désirs particuliers, veuillez nous en parler.
Prix en euro, TVA et service inclus.