Notre carte
Si vous êtes végétarien, vegan ou intolérant au gluten, veuillez nous en avertir lors de votre réservation. Nous pourrons alors répondre à toutes vos attentes.
Tous les mois, nous adaptons notre carte selon les saisons et les goûts.
Veuillez noter qu'il peut y avoir des changements dans le menu car nous travaillons avec des produits frais du jour.
Tous les jours de la semaine et le samedi, nous proposons un lunch (entrée et plat principal) au prix de €32.
** Nous ne servons pas de déjeuner les jours fériés **.
Entrées
- Tourteau / tartare de couteaux / couscous / yuzu / pomme verte € 37
- Salsifies / chou-fleur / truffe noir / feta € 36
- Lotte laquée / miso / brocoli / beurre noisette / bergamote € 29
- Tartare de cerf / brioche / céleri-rave / beurre noisette / cèpes € 33
Plats principaux
Servis avec légumes et pommes de terre au choix
( € 6 supplement pour chaque side dish supplémentaire)
Au Mibrasa:
- Poisson selon le marché prix du jour
- Carré de porc Ibérique, sauce romarin € 39
- Vol au vent de poulet fermier, truffe noir € 45
- Filet pur Black Angus 'rossini' € 42
- Filet de chevreuil € 42
- Côte à l’os mûri pendant 5 semaines (par 2 personnes) € 49 pp
Sauce au choix: Béarnaise – vin rouge
Légumes
- Portobello grillé / choux de Bruxelles / lardons
- Endive caramelisé
- Panais laquée
Side dish
- Pomme de terre douce grillée / tapenade d'olives / yuzu
- Gnocchi
- Pommes mousseline
Desserts
- Crêpe Normande à la glace vanille artisanale € 14
- Dame blanche € 14
- Espresso martini € 14
- Chocolat / café / cardamome € 14
- Assortiment fromages affinés par ‘De Kaasplank’ € 17
Pendant le weekend, nous servons au moins une entrée et un plat principal.
En cas d’allergies ou de désirs particuliers, veuillez nous en parler.
Prix en euro, TVA et service inclus.