Notre carte
Si vous êtes végétarien, vegan ou intolérant au gluten, veuillez nous en avertir lors de votre réservation. Nous pourrons alors répondre à toutes vos attentes.
Tous les mois, nous adaptons notre carte selon les saisons et les goûts.
Veuillez noter qu'il peut y avoir des changements dans le menu car nous travaillons avec des produits frais du jour.
Tous les jours de la semaine et le samedi, nous proposons un lunch (entrée et plat principal) au prix de €36.
** Nous ne servons pas de déjeuner les jours fériés **.
Le samedi soir nous servons un menu en 4 services pour € 85.
Entrées
- Crabe royal / coques / fregola / bottarga / Vadouvan € 34
- Tartare de veau / huître Gillardeau / céleri / wasabi € 32
- Aiglefin / magret de canard fumé / tomate confit / dashi € 32
- Tataki de thon / avocat / edamame / ponzu € 31
Plats principaux
Servis avec légumes et pommes de terre au choix
( € 6 supplement pour chaque side dish supplémentaire)
Au Mibrasa:
- Poisson selon le marché prix du jour
- Pigeon d’Anjou, foie gras poêlé € 44
- Carré de porc Ibérique € 36
- Agneau de lait, filet et épaule € 41
- Filet pur, béarnaise au homard € 55
- Contre filet Wagyu A5 € 75
- ‘Choix de boucher’ entrecôte, muri pendant 35 jours ( par 2 personnes) € 55 pp
Sauce au choix: Béarnaise – vin rouge
Légumes
- Aubergine / baba ganoush
- Asperges vertes / ricotta séchée / noix almonds
- Poireau rôti / romesco
- Salade verte
Side dish
- Frites
- Pommes mousseline
- Salade de lentilles
Desserts
- Crêpe Normande à la glace vanille artisanale € 14
- Dame blanche € 14
- Espresso martini € 14
- Brownie / violet / cerises / granola / glace à la fève tonka € 14
- Assortiment fromages affinés par ‘De Kaasplank’ € 17
En cas d’allergies ou de désirs particuliers, veuillez nous en parler.
Prix en euro, TVA et service inclus.