Notre carte
Si vous êtes végétarien, vegan ou intolérant au gluten, veuillez nous en avertir lors de votre réservation. Nous pourrons alors répondre à toutes vos attentes.
Tous les mois, nous adaptons notre carte selon les saisons et les goûts.
Veuillez noter qu'il peut y avoir des changements dans le menu car nous travaillons avec des produits frais du jour.
Tous les jours de la semaine et le samedi, nous proposons un lunch (entrée et plat principal) au prix de €32.
** Nous ne servons pas de déjeuner les jours fériés **.
Entrées
-
Tataki de bœuf Black Angus / chipotle / avocat Wagyu 5A tartare / pommes duchesses €39
- Anguille fumé / asperges vertes / yuzu–granny smith / beurre blanc €32
- Ravioli / langue d’agneau / merguez / patate douce €29
- Asperges vertes / thon / Parmesan / sesam / ail sauvage €32
Plats principaux
Servis avec légumes et pommes de terre au choix
( € 6 supplement pour chaque side dish supplémentaire)
Au Mibrasa:
- Poisson selon le marché prix du jour
- Carré de veau en croûte de fines herbes €39
- Brandade de cabillaud / œuf pochée / crevettes grises (avec un plat de légumes à choisir) €34
- Filet pur Black Angus et Foie gras €45
- Vol au vent de poulet de Bresse, morilles €39
supplément ris de veau € 8 - Côte à l’os mûri pendant 5 semaines (par 2 personnes) €49 pp
Sauce au choix: Béarnaise – vin rouge
Légumes
- Asperges blanches grillées / beurre noisette / orange
- Salade d’endives / capres / noix
- Pleurote du panicaut / Lardo di Colonnata / ail sauvage / noix almond
Side dish
- Pommes de terre aux persillée
- Pappardelle au Parmesan
- Pommes mousseline
Desserts
- Crêpe Normande à la glace vanille artisanale €14
- Dame blanche €14
- Miserable, glace stracciatella praliné €14
- Assortiment fromages affinés par ‘De Kaasplank’ €15
Prix en euro, TVA et service inclus. Pendant le weekend, nous servons au moins une entrée et un plat principal.
En cas d’allergies ou de désirs particuliers, veuillez nous en parler