Un lunch au prix de €32, aussi le Samedi

Notre carte

Si vous êtes végétarien, vegan ou intolérant au gluten, veuillez nous en avertir lors de votre réservation. Nous pourrons alors répondre à toutes vos attentes.

Tous les mois, nous adaptons notre carte selon les saisons et les goûts.
Veuillez noter qu'il peut y avoir des changements dans le menu car nous travaillons avec des produits frais du jour.

Tous les jours de la semaine et le samedi, nous proposons un lunch (entrée et plat principal) au prix de €32.
** Nous ne servons pas de déjeuner les jours fériés **.  

 Entrées

  • Poitrine de porc Mangalica cuite lentement / chou fleur/ céleri-rave/ tahini – ponzu vinaigrette      €26

  • Crevettes grises / carpaccio de cœur de bœuf / consommé de tomates   €32

  • Tartare de veau / huître Gillardeau / wasabi / céleri et soja               €31


Plats principaux

Servis avec légumes et pommes de terre au choix

Au Mibrasa: 

  • Poisson selon le marché           prix du jour
  • Poulet de Bresse, sauce morilles        €42
  • Gamba grillé avec vanille, citronelle et Jalapeno      €38
  • Filet de cannettes de Dombes          €36
  • Côte à l’os mûri pendant 5 semaines (par 2 personnes)          €49 pp

 

Sauce au choix: Béarnaise – vin rouge


Légumes

  • Pak choi, shii take, dashi
  • Anciennes mini bio tomates ( Filip Vermeulen) et Burrata
  • Mini bio aubergine


Pomees de terre        

  • Pommes de terre persillées

  • Riz de Camargue sauté

  • Pâtes á la beurre et Parmesan

       


Desserts

  • Crêpe Normande à la glace vanille artisanale           €14
  • Dame blanche      €14

  •  Pèches / framboise / baba / sorbet de yaourt et verveine              €14
  • Assortiment fromages affinés par ‘De Kaasplank’           €15

 

Prix en euro, TVA et service inclus. Pendant le weekend, nous servons au moins une entrée et un plat principal.  

En cas d’allergies ou de désirs particuliers, veuillez nous en parler