Un lunch au prix de €32, le samedi inclus.

Notre carte

Si vous êtes végétarien, vegan ou intolérant au gluten, veuillez nous en avertir lors de votre réservation. Nous pourrons alors répondre à toutes vos attentes.

Tous les mois, nous adaptons notre carte selon les saisons et les goûts.
Veuillez noter qu'il peut y avoir des changements dans le menu car nous travaillons avec des produits frais du jour.

Tous les jours de la semaine et le samedi, nous proposons un lunch (entrée et plat principal) au prix de €32.
** Nous ne servons pas de déjeuner les jours fériés **.  

 Entrées

  • Vitello tonnato / langue de veau / thon / levain     €26
  • Toast champignons sauvages / œuf frit / sauce au foie gras      €29
  • Crabe / poitrine de porc / lait Burrata / agrumes / café      €34
  • Flétan mi-cuit / bulgur et carottes à l’orientale / miso bearnaise     €30


Plats principaux

Servis avec légumes et pommes de terre au choix
( € 6 supplement pour chaque side dish supplémentaire)

Au Mibrasa: 

  • Poisson selon le marché           prix du jour
  • Poulet de Bresse, truffe noir     €49
  • Pigeon, pissaladière     €42
  • Filet pur Black Angus et langoustine     €44
  • Carré de porc ibérique     €34
  • Côte à l’os mûri pendant 5 semaines (par 2 personnes)       €49 pp

Sauce au choix: Béarnaise – vin rouge


Légumes

  • Poireau rôti dans le Mibrasa / noisettes du Piemont / Lardo di Colonnata
  • Chou chinois / Bonito / dressing orientale
  • Salsifis / céleri-rave / Mimolette


Side dish   

  • Risotto de blé, Parmesan
  • Pommes de terre rôties aux fines herbes
  • Pommes mousseline

Desserts

  • Crêpe Normande à la glace vanille artisanale      €14
  • Dame blanche      €14
  • Chocolat blanc / topinambour / noix / dulce de leche      €14
  • Assortiment fromages affinés par ‘De Kaasplank’     €15


Prix en euro, TVA et service inclus. Pendant le weekend, nous servons au moins une entrée et un plat principal.  

En cas d’allergies ou de désirs particuliers, veuillez nous en parler