Bistronomie pour tous
Tout est possible, rien n'est obligatoire dans le restaurant Goesepitte43. L'important est que vous preniez du plaisir à manger. Dans une atmosphère confortable, en agréable compagnie. Avec un bon verre de vin, si vous êtes amateur. Comme le chef Jan Supply aime le faire lorsqu'il mange à l'extérieur.
Un faible pour les légumes
La viande, le poisson et la volaille figurent en bonne place sur la carte du Goesepitte43. Les légumes nous permettent de laisser libre cours à notre créativité. Nous consacrons une attention toute particulière à une présentation hors du commun des légumes dans votre plat.
Plats préparés dans le Mibrasa
Le Mibrasa est une pièce maîtresse dans notre cuisine. Ce four à braise accentue les arômes naturels des ingrédients et les transforme en une palette de saveurs uniques. À ne pas confondre avec un grill classique – venez goûter la différence ! Bien entendu, nous ne cuisons pas tous les plats dans le Mibrasa. Vous trouverez sur la carte des plats en suffisance pour vivre une expérience gustative toute différente.
En bref, Goesepitte43 veut proposer une bistronomie pour tous. Nous ne sommes ni un bistro, ni une brasserie, ni un restaurant gastronomique. Nous vous servons essentiellement des plats savoureux avec une touche de modernité.
Le restaurant peut accueillir 20 couverts. Mais vous pouvez également réserver tout le restaurant pour un groupe. Dans ce cas, nous pouvons accueillir un maximum de 32 personnes.