L'équipe du Goesepitte43

Jan Supply

Grâce au Goesepitte43, le chef Jan Supply concrétise pour la première fois sa vision dans un concept de restaurant totalement exclusif. Ce n'est pourtant pas la première fois qu'il se coiffe de la toque de cuisinier. Précédemment, il s'est activé derrière les fourneaux de :

  • École hôtelière Ter Duinen (Coxyde)
  • Différents stages à l'étranger, notamment dans des établissements deux étoiles :
    La Bastide de Saint-Antoine (Grasse, France)
    Restaurant Girasol (Moraira, Espagne)
  • Restaurant ‘t Molentje (Zeebrugge)
    commis / sous-chef
  • Salons De Waerboom- Waerboomhof (Grand-Bigard)
    chef
  • Deauville (Kluisbergen)
    15/20 au Gault & Millau
  • De Refter (Bruges)
    sous la supervision de Geert Van Hecke

Yentl Versyp

Le service en salle est géré de main de maître par le toujours enthousiaste Yentl Versyp, qui n'en est pas à son coup d'essai. Il a travaillé cinq ans au restaurant De Karmeliet de Geert Van Hecke, et ensuite dans son restaurant, le Zet’joe. Et il vous accueille désormais avec le sourire au Goesepitte43 !