Au samedi un lunch business au prix de €29

Notre carte

Si vous êtes végétarien, vegan ou intolérant au gluten, veuillez nous en avertir lors de votre réservation. Nous pourrons alors répondre à toutes vos attentes.

Tous les mois, nous adaptons notre carte selon les saisons et les goûts.


Tous les jours de la semaine et le samedi, nous proposons un lunch (entrée, suggestion, café ou thé) au prix de €29.

Entrées

  • Coquilles Saint-Jacques Dieppoise / carotte / orange / gingembre     €24
  • Toast aux champignons et bulots     €21
  • Picanha de veau / cèpes / céleri-rave / fromage de chèvre et marrons     €23

Plats Principaux

Servis avec légumes et pommes de terre au choix

Au Mibrasa:

  • Poisson selon le marché     prix du jour
  • Magret de canard sauvage     €29
  • Carré de porc Ibérique Bellota      €33
  • Bavette de l’Aloyau     €29
  • Côte à l’os mûri pendant 5 semaines (par 2 personnes)     €49 pp
    Sauce au choix: Béarnaise – vin rouge – beurre d’herbes

Légumes (choisir parmi)

  • Waterzooi aux légumes d’hiver
  • Salsifis et poireau                                                                            
  • Endives grillées avec dattes

Potatoes (choisir parmi)

  • Gnocchi
  • Pomme de terre farcie
  • Salade de pommes de terre avec des capres                                                                              

Desserts

  • Crêpe Normande à la glace vanille artisanale     €10
  • Dame blanche     €10
  • Poire pochée, vanille et citronelle, chocolat     €10
  • Assortiment fromages affinés par ‘De Kaasplank’     €14